• 您當前的位置 : 每日甘肅網  >  國內  >  精彩圖片

    堅守一線戰高溫

     2022/08/08/ 13:17 來源:經濟日報

      重慶市沙坪壩區一項目施工現場,中建五局第三建設有限公司工人高溫作業后洗臉解暑。孫凱芳攝(中經視覺)

      浙江省德清縣乾元鎮一路段瀝青攤鋪現場,滿頭大汗的工人在喝水解渴。倪立芳攝(中經視覺)

      位于安徽省馬鞍山市的寶武馬鋼長材事業部煉鋼生產線,員工進行鋼水取樣測溫。張明偉攝(中經視覺)

      新疆克拉瑪依,中國石油西部鉆探準東鉆井公司70606鉆井隊石油工人不懼炎熱,堅守崗位,全力保障油氣勘探生產安全。周建玲攝(中經視覺)

      中國鐵建電氣化局第3分公司京唐城際鐵路項目部,工人在大廠動車所四線庫調試接觸導線。鄭傳海攝(中經視覺)

      外賣小哥頂著烈日奔馳在江西省樟樹市四特大道上,為顧客配送外賣。 簡 俊攝(中經視覺)

      河北省唐山市豐南區西葛鎮蠻子坨村鴕鳥養殖基地,飼養員為鴕鳥灑水降溫。李秀清攝(中經視覺)

      中國鐵路鄭州局集團有限公司鐵路職工在道岔升級改造施工現場切割軌料,確保工程進度。王 瑋攝(中經視覺)

    版權聲明

    為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

    如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

    甘肅媒體版權保護中心