• 您當前的位置 : 每日甘肅網  >  國內  >  精彩圖片

    新華全媒+丨我們的田野——三夏農忙好風景

     2022/06/08/ 08:48 來源:新華網

       三夏時節,各地進入夏季農忙期,農民搶抓農時開展農事勞作,田間地頭一派忙碌景象。

    ↑6月7日,浙江省武義縣王宅鎮仁村育秧工廠為農戶裝車運送水稻秧苗。新華社發(張建成 攝)

      ↑6月7日,村民在貴州省黔東南苗族侗族自治州岑鞏縣大有鎮臘恰畈村整理秧苗(無人機照片)。新華社發(萬再祥 攝)

      ↑6月7日,村民在貴州省黔東南苗族侗族自治州丹寨縣龍泉鎮馬鞍村水田里插秧。新華社發(黃曉海 攝)

      ↑6月7日,在山東省滕州市鮑溝鎮宋莊村,農民趁著晴好天氣收獲小麥。新華社發(李志軍 攝)

      ↑6月7日,村民在貴州省黔東南苗族侗族自治州岑鞏縣大有鎮臘恰畈村起秧苗。新華社發(萬再祥 攝)

      ↑6月7日,農民在貴州百里杜鵑管理區鵬程街道大水社區的田間勞作。新華社發(李華攝)

      ↑6月7日,在山東省臨沂市平邑縣地方鎮大廣良村,農機手駕駛收割機在田間收割小麥。新華社發(武紀全攝)

      ↑6月7日,村民在貴州省銅仁市玉屏侗族自治縣新店鎮沙水坪村的田間運秧。新華社發(劉德軍攝)

      ↑6月7日,在浙江省湖州市八里店鎮,村民操作農機在田間插秧。新華社發(伊凡攝)

      ↑6月7日,村民在貴州省從江縣宰別村的田間插秧。新華社發(羅京來 攝)

    版權聲明

    為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

    如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

    甘肅媒體版權保護中心